Пусть уходит господин

Сколько тварей рядом ходят.
Завистью кипят глаза.
Напиваясь начинают.
Языками дребезжать.

Бестолковый по Приоре.
Ничего ни дать не взять.
Водки выпить бы до воли.
Остальное наплевать.

По природе хамство, мат.
С мужика тут не отнять.
Королем себе считает.
Обо всём, везде всё знает.

Никого не хочет слушать.
Лишь бы выпить да покушать.
С бабой пышной поваляться.
Так по кругу и скончаться.

Нету дела и не надо.
Посылается в три мата.
На вопросы отговорки.
Делом занятый до горки.

Не унять, не убедить
Только рожу надо бить.
В раз понятие приходит.
Хвост поджав прилежный ходит.

Ни души, ни духа нету.
Правит страх таким дерьмом.
Перепрыгнул в миг в штиблеты.
За спиной жужжит сверчком.

Да, такого не исправить.
Выход только лишь один.
Их не знать, себя заставить.
Пусть уходит "господин".


Рецензии