Все деревья в богатом уборе

(серебряное)

Все деревья в богатом уборе —
В серебре белоснежных риз,
Тихо утро встает голубое,
Свет ложится на тонкий карниз.

Но заря поднимается выше,
Зажигает вокруг серебро
Бесконечностью легких сияний,
И от них почему-то светло.


Рецензии