По каплям

Настроение - чуть-чуть пострадать..
Давлю по каплям сок берёзы стройной.
Ведь надо как-то лирику писать
Учиться деве непокорно-знойной.

Но завтра брошу в сторону перо!
Надую губки как Царевна Несмеяна,
А может погадаю на таро
И затеряюсь на просторах Зурбагана.


Рецензии