Мечты
Остывающий манит день.
В наплывающей с гор прохладе
Промелькнула надежды тень.
Пронеслась, земли не касаясь,
Разлетелась на сотни миль...
Мы, от нежности задыхаясь,
Превратим мечтания в быль.
13.05.2024
Свидетельство о публикации №124051300471