Облака обовьют высоту

(белое)

Облака обовьют высоту,
Я одна наугад побреду.
Оглянусь — все вокруг так бело
И так ново, чисто, светло.

Прежних улиц теперь не узнать,
И во всем — белизна, благодать.

Отпущу невозможность-мечту,
Отыщу на Востоке звезду,
И, когда вслед за светом пойду,
Снег засыплет в душе пустоту.


Рецензии