Босоногое невинное детство
Недозрелых кислых яблок вкус,
От хозяина тех яблок бегство,
И щипающий за пятки гусь.
Клад из стеклышек, из крышек фишки,
На асфальте "Золотой толстяк".
Отбивают молотком мальчишки
Края крышек, фишки бряк, бряк...
Джек и Роза на футболке белой,
В ней в резинки "по-немецки" - прыг!
Дождь с асфальта смыл рисунок мелом,
Повзрослели мы в один миг...
Свидетельство о публикации №124051304702