Весь город принакрылся белым

(белое и розово-золотое)

Весь город принакрылся белым,
Весь город запорошен снегом,
Исполнен воздух мягким светом,
В котором дремлет безмятежность.

Белым-бело, а солнце встало
В широком небе над землей
И розоватыми лучами
Ведет по глади снеговой.

И каждый звук как будто тише,
И осторожней каждый шаг,
А солнце выше, солнцем вышит
На белом золотистый знак.


Рецензии