Январское

(белое и серебристое)

Всюду будет январское,
Белое, пышное, царское.
Свет протянется лентами,
Нитями — серебристыми лесками,
Даль озарится блесками.
Снег настроит мосты
Между землей и небом,
Словно желая их сделать единым целым.


Рецензии