Поцелуй весны

Мой май был нежен и тягуч,
Но вдруг случилось покушение.
Виновник - солнца жгучий луч,
Нарушил жизни плавное течение.

Пришел конец струящему безделью.
Душа потребовала перемен,
И в любом из противных случаев
Я окажусь на своей чудаковатой волне.

Отпускаю … волю мысленных безумств.
Тихим светом заполняя, покидаю комнату.
И с сердцем полным безрассудства
Ныряю в хмель черёмухого омута.


Рецензии