Входит и выходит...
Мир Светлый
-----------------------------------
Я чувствую..,
Да только не выходит.,
Вернее -
Входит хорошо..,
Но не туда выходит -
Стараюсь сильно -
Так и сяк,
А он совсем не реагирует никак..,
Какой же тогда толк -
От этих чувств моих -
Выходит -
Чувствую я за двоих? -
Поскольку -
Плохо у него заходит
И очень даже хорошо выходит..,
А это значит,
Что мне в жизни не видать
Того, что я хочу -
Не сможет дать
Мне это тот, в кого не входит
То чувство,
Что так бурно из меня выходит!
@ Наталья Анищенко май 2024
Свидетельство о публикации №124051304689