Снег

(светлое)

Растерянный и несмелый,
Как заблудившийся путник,
Снег опускается с неба
Медленно и беззвучно.

С легкостью осторожной
Снег нисходит на землю,
Словно посланник божий —
Чистый, крылатый, светлый.


Рецензии