Под музыку Агапкина

Тишь нордической сиесты -
Город спит под снегопадом.
Балюстрады спят, оркестры,
Что играли летом рядом.

Под живые марши, вальсы
В век родные уходили.
И заламывали пальцы
Те, кто их давно любили.

Но природа отрекалась
От того, что было, будет.
И в моменте оставалась
-
Неподвластно это людям…


Рецензии