Меч прощения. Книга Летопись Любви

Н.К.

Ты мой в Веках: печаль и жертва
Любви и Страсти, Алтаря.
Ты – мой в Веках, и в джунглях-дебрях
Эпохи, в тайнах янтаря

Глубинного, Земли рубина.
Ты помнишь каплю слёз – алмаз?
Я выпила до дна все вина.
Ты выпил до глубин наш-Час! –

Тот. И никто нас не разнимет!
Ведь жажда эта: Дух-и-Плоть.
Нас Свет крылом Любви обнимет.
И Ложь разрубит – Сам-Господь

Мечом не битвы, но Прощенья,
Мечом, ссекающим обман,
Мечом тех жертв и Посвященья
В Любовь – священный Рая Сан.

17 августа 2005г, Париж

Стихотворение опубликовано в авторской книге стихов
"Летопись Любви: Красное-и-Белое" (Москва: Изд. Вест-Консалтинг, 2024).

Книга удостоена Серебряной медали на международном конкурсе АЕА - 2024, весенний сезон,
номинация Литература - Международная академия современных искусств, Москва, РФ.


Рецензии