ошибся адресом

Я все отдам! Но где мне это взять,-
Гол как сокол, не видите вы, что ли?
Ну да, у тещи я любимый зять,
Ну а бабло - ищите ветра в поле..
Я современный пролетариат,
Часы, и те копеечные, право..
А что глаза? Ах, бегая, горят?
Никак мне не найти на них управы:
Предатели, все выдать норовят,
Я ж не могу душой кривить пред вами:
Ну да, в сторонку отвожу свой взгляд,
А почему - вы уж решайте сами.
У тещи дом, машина у жены,
У дочки - дачка, а у сына - книжка.
И нервы, как канат, напряжены -
Душа открыта , и, наверно, слишком.
Нет, за душою нету "ни копья"..
Все-все у них, домашних "спиногрызов"..
Я перед вами. Обнаженный я,-
И бел и чист, как ангельские ризы..
Я чист, как стёклышко, прозрачен как вода,
Я ангел, преисполненный печали..
Как не налоговая? Где же я тогда?
Ах, вытрезвитель? Что же вы молчали??


Рецензии