Разлюбила?

Как жаль, я вам теперь не по карману..
Сама недавно это поняла.
Я в Вашем сердце оставляю рану,
Но поступить иначе б не смогла.
Я рядом с Вами видела нередко
Других мужчин меня сверлящий взгляд.
Вы помните мою подругу Светку?
Одета как богиня, говорят.
Владелец крупной сети ресторанов
Ее любовник. Что ни говори,
Одет по моде , пахнет вкусно, пряно,
И ездил с ней на Мальту и Бали.
И я хочу шубейку из тушкана,
Авто, колечки, домик и шеллак.
Горит в душе обиды злая рана -
Я красивей,- но у меня не так.
А Вы всю жизнь торчите на заводе..
Вы и богатство - небо и земля!
Кто что получит, - скажут при разводе.
И забирайте ваши труселя!


Рецензии