Эпоха романтики
Не напишут уже угольком
После рюмоШной изысканный шлягер,
Чтобы пели всем миром потом.
Так, чтоб капали слезы от счастья,
Так, чтоб сердце рвалось из груди,
И восторженно так вдохновляться,
Слыша песнь о красивой любви.
Как игрушки набитые ватой,
Стали люди цинизма полны,
Прагматично устремившись к богатству,
Меря чувства как вздулись штаны.
Ускользает эпоха романтики,
Как листва за осенним окном,
Как банкнот разноцветные фантики
Догорают в огне цифровом.
Свидетельство о публикации №124051304535
Успеха вам в творчестве.
Андрей Зам 25.05.2024 10:22 Заявить о нарушении