Каину - каиново
Это история с мрачной окраской .
Как под влиянием западной силы
Для Украины готовят могилу .
Как президент Украины хвалёный
Прячется в бункере тёмно-зелёном .
Вечно играющий роль скомороха,
Он приспособился в жизни неплохо .
В бункере тёмном в глубоком похмелье
Варит Зеленский зелёное зелье .
В зелье Зеленского - страшная сила,
Та, что сознанье его помутила .
Шут, в КВНе игравший когда-то,
Пляшет сегодня под дудочку НАТО .
Водит по пояс в крови хороводы ...
Дружно смеются над ним кукловоды .
Продал страну за понюх кокаина,
Земли её превращая в руины ...
Не президент, а назревший фурункул .
Вскормленный кровью Донбасса гомункул !..
С бешеным взглядом и хрипом маньяка
Ты «москаляку» хотел «на гиляку» ???
. . . . . . . . . . . .
Знаете, тут ведь не в нации дело .
Если дошёл до черты беспредела,
Взглядам фашистским навечно привержен, -
Будешь своим же народом повержен !
Люди устали от факельных шествий,
«Зигов» и прочих нацистских приветствий .
Кончатся пляски . Наступит прозренье .
Колокол вдарит - придёт отрезвленье .
Будешь в аду раболепно-понуро
Батьке-Бендере играть на бандуре !
А Украина в составе России
Будет бороться с нацистскою силой !!!
Свидетельство о публикации №124051304518
С уважением жму зелёную кнопочку
Шапи Шапиев 13.05.2024 16:41 Заявить о нарушении
Творческих Вам успехов и вдохновения!
Мила Чигир 13.05.2024 18:22 Заявить о нарушении