В этой жизни
Двум смертям не бывать.
Но от смерти единственной
Не уйти. Не сбежать.
Суета медицинская,
Изменяя наклон,
И любовь материнская
Не отменят Закон.
Достиженья спортивные
И приемлемый старт
Не способны выигрывать
Призовой миллиард.
Непреложная истина
Не мешает летать.
В этой жизни таинственной
Двум смертям не бывать.
Свидетельство о публикации №124051304473
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 14.05.2024 21:14 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями, Николай.
Николай Костромин 15.05.2024 06:24 Заявить о нарушении