Дегустатор

Растёт вино в цене, а я спокоен.
Алкаш оцепенил и губы прикусил.
Я градусы пока не удостою.
Вниманием к себе их не носил.

Не различаю я оттенков или вкуса. Мне что бургудское, что добрый солнцедар.
Знаток меня побил, узнав про чувства, но я ему про тайну не сказал.


Рецензии