Памяти матери
Вдали от вспаханных полей,
Лежит кладбище, есть на нем
Могила матери моей.
Дубовый крест давно истлел,
Истлело сердце ..., но Душа
Еще выходит в наш удел
Порой и бродит не спеша ...
Самой Судьбою ей дано
Бродить так, до восхода дня ...
И вот Она уже давно
Все ждет кого-то ... Не меня ?...
Свидетельство о публикации №124051304299