Господь всегда всё делает вовремя!

Здравствуйте, мои дорогие родные и друзья!

Иногда, какие-то слова, которые вроде бы простые и на первый взгляд обычные трогают сердце, радуют и помогают по-новому взглянуть на жизнь.

Сегодня родились и тронули душу слова:

Господь никогда, никуда не спешит, но никогда не опаздывает. Потому что Он всегда рядом!

***

Нам хочется порой: всего и сразу!
И очень трудно нам терпеть,
Но только Бог не опоздал ни разу,
И очень важно это видеть нам уметь.

Страданья, скорби нас порой смиряют
И помогают к Господу прийти,
А в радости о Боге забываем,
И сходим грешные мы с правого пути.

Мы очень часто на себя надеемся ,
Или на деньги, или на врачей.
Они нужны, никто не спорит,
Но Божья помощь нам ещё важней.

Наши сердца порой, как камень,
А скорби его делают, как воск.
Его смягчает благодати пламень
И мы встаем во весь наш рост.

Течёт молитва ручейком неспешным,
И уже думаем не только о земном.
О, как нам важно людям грешным
Не забывать о Боге Пресвятом!


Рецензии
Да, главное - помнить о Боге!

Сергей Залежний   22.06.2024 23:18     Заявить о нарушении