Монитор

Сегодня ты работал,целый день
И в интернет,зайти мне было лень
Ты наработался,там от души
И говорил,любимая меня не жди.
А я сижу,сижу,сижу
И тупо,в монитор,опять смотрю
Сегодня,тебя нету там
Приполз домой,уставший,пополам
И сразу ты,отдался своим снам.

А может все это любовь,морковь
И нервы,будоражат,мою кровь
Всю ночь,тебя я прождала
Уснуть под утро,лишь смогла.
А,я сижу,сижу, сижу
И тупо, в монитор, опять смотрю
Ну где же ты,любимый друг
Тебя невижу я,и нет тебя вокруг.

Мы завтра встретится должны
Мы оба ждем,большой любви
Теперь, судьба у нас одна
Семьей мы станем навсегда.
А мы теперь когда сидим
На монитор,с улыбкою глядим
Любовь,мы там нашли свою
И создали,счастливую семью.


Рецензии