Тощая утка
Не хожу я по лесу в мороз.
Ведь грибы для меня не одно продовольствие.
увлекаюсь грибами всерьёз.
Я уже посещал раз гребные угодья .
И в тепло приволок дае корзины строчков.
Ни за что не поеду в леса я сегодня.
Пусть зовут за грибами иных дурачков.
В газетенке из местных запущена утка
Подберёзовики лезут в лесу.
Это явно всего-навсего лишь нелепая шутка.
Фотографии ноль на весу.
Жду теперь я совсем не грибов, а иного.
Я хочу натаскать земляники на чай.
Её цвет собираю прибычно особо.
Попадётся грибок, заберу незначай.
Свидетельство о публикации №124051304245