Долги

А так вообще-то все добрые.
У каждого есть семья.
Отзывчивые и не злобные -
В плохом заподозрить нельзя.
И время всегда было разное,
Но одинакова суть:
Один должен долг потребовать,
Другой должен долг вернуть.


Рецензии