Вы осмелели
У России мало сил?
Друзей так мало
А врагов так много?
Все те из вас историю учил
У Наполеона,Гитлера
Была одна дорога!
Не той Истории
Что учит гейнарод!
Теперь-англосы и пиндосы,
А та ИСТОРИЯ-Россия победила
И вновь,как прежде
Она идет вперед.
Вы не забудьте
Вас предупредили
Что без РОССИИ
Не будет и ЗЕМЛИ!
Мы уходя,так дверью хлопнем
Цепь остероидов,что станет от ЗЕМЛИ!
Свидетельство о публикации №124051304149