Мои планеты

Мои планеты — это радость,
что истиной земной внутри,
и зарождается, как благость,
с восходом утренней зари.

Мои планеты — это строки,
что бороздят просторы света,
что льются песенным потоком
и возвращаются куплетом.

Мои планеты — это чувства,
что превращаются в аккорды.
Души, полетное искусство.
Земля и небо, Солнце, звезды.

Мои планеты — это люди,
что след на сердце оставляют.
Те, кто был рядом и кто будет,
и кровью всей в меня врастают.

Май 2024.

Живопись - Александра Недзвецкая.
 


Рецензии