Филистер

Мне твои чувства недоступны,
Тебе мои не разгадать.
Твои наркотики безвкусны:
Еда, работа и кровать.

Ты плачешь, смотришь фельетоны,
Робеешь в страхе, лезешь под кровать.
А я мечтаю поскорее,
Весь этот [чёртов мир]* взорвать!


*Вавилон


Рецензии