В памяти и навсегда

Мраморным цветом,
Покрылась планета.
Серого цвета в мае,
                трава.
Нет здесь давно-               
Ни жизни,ни света.
Ярким огнем,
Опалила война.

Белгород,Брянск
С Украиной граничат.
Есть на счету здесь-
Еще города.
Памятных дней
И имен обессмертить.
Юных солдат,
Что ушли навсегда.

Встала Россия,
За правду, святую.
Встала бесстрашная
Наша Страна.
Наши мужья
И отцы здесь воюют,
Грудью стоят
Третий год,
         до конца.

Враг наш от страха
Над смертью ликует.
Гибели ждет он
Российских ребят.
И по гражданским
Снаряды лютуют.
Жителей мирных
Бомбят и бомбят.

Сколько смертей
Еще надо вам,
          будет.
Долго ли, с вами
Еще воевать?.
Знайте враги.-
Что наша Россия!,
Умеет всегда
И везде побеждать.

Будет Победа
За нами!.,-фашисты.
Будет Россия
Всегда процветать.
Помните русских!!!.
И нашу Россию!!!.
Не уничтожить!!!.
И не растоптать!!!.


Рецензии