Я закрываю двери в Прошлое!

Я закрываю двери в Прошлое!
Ведь это — лучший вариант.
Наверно, стала осторожною.
Смотрю, ты этому не рад?
Зачем терзать себя надеждами?
Они мне, знаешь, ни к чему!
Не может быть уже по-прежнему.
А по-другому не могу!
Как много времени потеряно!
Жаль, не вернуть его назад.
Как жизни мало нам отмерено...
Она же ставит шах и мат!
И я решила, закрывается
Та дверь, что связывала нас!
Любви история кончается…
Скажу  «Прощай»  в последний раз.
Прощай навек, моё ты Прошлое!
Я дверь закрыла на замок!
И знаешь, что, пожалуй, сложное?
Не посмотреть в дверной глазок!


              ( сентябрь 2023 г.)


Рецензии