Последний бой!

Последний бой сегодня с Тьмой,
Что в Душах наших поселилась!
Пять тысяч лет мы под пятой!
Себя отдали, ей на милость!

Забыты дедов и отцов,
Над нею прошлые победы!
Сегодня время СоТворцов,
Похоронить в шкафах скелеты!

Война идёт внутри и вне,
Мир разделился на две части!
Одна сейчас лежит на дне,
Другая ввысь стремится к Счастью!

Любовь и страх людей разделит,
Всяк выбирает то, что хочет!
Одних Судьба навек пристрелит,
Другому – Вечный Путь пророчит!

Россию Мир опять гнобит!
Пытаясь взять его на мушку!
Но Бог Россию вновь хранит!
Ведь Русский Дух сильнее пушки!

Забыли Чех, Француз и Швед,
Мадьяр, Поляк, Литовец, Немец,
Как их крушил наш Русский дед!
Не помнит вшивый западенец!

Что лишь Руси благодаря,
Смогли очистить своё тело!
Но если нету Алтаря,
То тело снова почернело!

Не говоря уж о Душе,
С Душой ещё родиться надо!
У них вся жизнь – при барыше,
И быть начальником у стада!

Но только – эта жизнь мгновение!
Для тела, благо – это миг!
Достигнуть нужно Просветления,
Чтоб смысл Вечности постиг!

Блажен, кто Верует и Знает!
Он Путь Души своей узрил!
И, Зная, так же понимает,
Что час, для Вечности, пробил!

Мы все – Божественное Семя,
А не религии рабы!
Вперёд Космическое племя!
Нас Вечность ждёт, а не гробы!
13.05.2024


Рецензии