Эр. Мой ответ. Л
я тебе вот так отвечу:
***********************************************
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/05/13/3945
Зачем мне эти расставанья
в них нет совсем очарованья;
стихи ведь пишу я для Души,--
Хоть не всегда они хороши.
Снимать начнём мы одежду с тел,
ты в этом здесь.. преуспел, пострел;
давай перейдём к жаркой Любви, --
Нещадно бьются токи в крови.
Улыбкой дала я тебе знак,
ты ведь в Любви был знатный мастак;
взглядом одежду с сосочков снимал, --
Поднимая свой вмиг Любви жар.
На руках понёс прям в будуар,
где меня ждал, ... ах, твой уже лал;
началась сладкая ночь Любви, --
Её украшали стоны мои.
Пусть виртуальна наша Любовь,
но в живую волнуется кровь;
как в поцелуях горят губы;
И ловлю везде твои руки, --
Иди же скорей в объятья мои,
все запреты снимаю свои;
каждый нерв оголён, ждёт тебя:
-Люблю, люблю, ... И я ... вся твоя!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №124051303945