Тому, кого не зову по имени

Как-то внезапно всё потускнело,
Как-то резко всё опостылело,
И я заявляю, что мне нет дела
До того, кого не зову по имени.

Заявляю громко и выразительно,
Что выбрала правильный путь,
Только внутри отвратительно,
Словно кого-то хочу обмануть.

Заявляю твердо и окончательно,
Что не дам ни единого шанса,
Жаль, голос сердца-предатель
С уверенностью в диссонансе.

А для того, кого не зову по имени,
С кем расходилась уже не раз,
Тихо шепчу: "Ну же, спаси меня!
Я не могу без твоих синих глаз."

Февраль 2020


Рецензии