Я о тебе не думаю почти

Я о тебе не думаю совсем:
Лишь на рассвете и закате,
Когда в кафе обед свой ем,
Когда ищу на вечер платье,
Когда брожу среди витрин,
И улыбаюсь чьей-то шутке,
В отделе иностранных вин,
В такси, метро, маршрутке,
В кино, бассейне, на работе,
Под треск пылающей свечи,
И силуэт чертя в блокноте,
Я о тебе не думаю...почти!

Декабрь 2019


Рецензии