КРИК ДУШИ

КАК МНЕ ВЫМОЛИТЬ У БОГА
СМЕРТЬ ЖЕЛАННУЮ СВОЮ?
ВОТ ПРИШЛА МОЯ ДОРОГА
И СТОЮ Я НА КРАЮ,
НА ОБРЫВЕ,В НЕИЗВЕСТНОСТЬ,
НА ОБОРВАННОМ ПУТИ,
СОТРЯСАЯ В ДУШЕ ЧЕСТНОСТЬ
И С ЖЕЛАНИЕМ СПАСТИ...
НА КРАЮ СТОЮ РЫДАЯ
И СЪЕДАЕТ ТЕЛО БОЛЬ,
НЕСТЕРПИМАЯ,БОЛЬШАЯ,
ЖГУЧЕ-ГОРЬКАЯ КАК СОЛЬ!
ВСЁ ВОКРУГ УЖ БЕЗРАЗЛИЧНО,-
ПРЕВРАЩАЮСЬ В ОВОЩ Я
И КРИЧИТ БЕЗУМНО - ЗЫЧНО,
ВНОВЬ К ТЕБЕ, ДУША МОЯ!


            13.05.2024.


Рецензии