Туристическое

Хочу в Хогвартс или Нарнию,
Куда там ещё остались туры?
Я с вещами на низком старте,
И без разницы-температуры.

На Карибы, Таити, Шри-Ланку
Соберусь я хоть в самую рань.
Мой сказал: снизишь планку,
Отвезу тебя, может, в Рязань!

Декабрь 2019


Рецензии