Мальчики сами, как куколки

А КТО СКАЗАЛ,ЧТО МАЛЬЧИКИ-ДЕТСАДОВЦЫ,САМИ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ МАЛЕНЬКИМИ КУКОЛКАМИ,НЕ МОГУТ ИГРАТЬ В КУКЛЫ? ДА,МЕНЯ И ЭТОТ НАИГЛУПЕЙШИЙ СТЕРЕОТИП ВОЛНУЕТ.МАЛЬЧИКИ С МАЛЫХ ЛЕТ ДОЛЖНЫ ОСОЗНАННО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МАЛЕНЬКИМИ БУДУЩИМИ МУЖЧИНАМИ,ДЛЯ КОТОРЫХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ИГРАТЬ В КУКЛЫ,ТЕМ САМЫМ ПРИМЕРЯЯ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННУЮ РОЛЬ БУДУЩИХ ОТЦОВ.
СИНЯЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,13.05.2024 ГОДА,ГОРОД КУРСК


Рецензии