Честь и совесть

Голубь – не тётка,
А дядька с дубиной.
Вместе орбитой вёрткой
Шествуем жизнью длинной.

Погляди -  мусора,
Голуби переодетые.
Только – во лбу дыра,
Жарится ветром.

Наглые мусора,
Переодетые в штатское.
Только -  сразил Иван
Вас, госпожа Блаватская.

13 мая 2024 года.


Рецензии