Так много в жизни сложных дней...

 
Так много в жизни сложных дней...! Дней не простых, и дней печальных. Прощаем мы, прощают нас, и дней..., венчальных череда, в награду нам иль в наказанье!?
Как много в жизни разных слов, слов о любви, и слов признаний! И слов порочащих любовь, не замечая Бога дар, или завидуя кому-то, своей ничтожною душой, не внемля пониманию любви, иль жизни не простой, по сути!?
 
 
В. Тоболяк


Рецензии