Пройди мой путь

Для начала - пройди мой путь,
   Отстрадай, испытай на себе.
Может быть ты поймёшь всю суть,
   Что пришлось пережить всё-же мне.

Потеряй всё что любишь сейчас,
   И всех тех, кто был сердцу дорог.
Проживи ты хотя-бы час,
   И прочувствуй горечь, и холод.

Сам с собой останься в беде,
   Где вопросы и нет ответов.
Проживи это  всё в себе,
   Находясь между тьмой и светом.

Отлюби, отстрадай, отболей,
   Отравись ты предательства ядом.
И при этом, падать не смей,
   Проходя круги адского ада.

И во всей этой тяжкой борьбе
   Постарайся не сдохнуть от муки.
Где разруха, как на войне,
   И от боли опускаются руки.

Проживи хоть одну мою ночь,
   И с ума не сойди при этом.
Сам себе попробуй помочь,
   А потом раздавай советы.


Рецензии
Респект, Наташ.
Хорошо сказала.

Александр Ляйс   22.07.2024 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Очень приятно!)

Наталия Кондратьева Высоцкая   26.07.2024 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.