Странная странность...
Только стихи потеряют цвета и изящность...
Просто летая как птицы, стихи между нами
Приобретут постоянную серую зряшность...
Я бы хотел обнимать тебя в серости утра,
Просто стекая ладонями по тебе спящей...
Только объятья растратили б блеск перламутра,
Приобретая все ту же унылость и зряшность...
Я бы хотел просто быть к тебе ближе, чем кто-то...
Только и это убьет новизну и желанность...
Видимо это такая небесная квота...
Или такая небесная странная странность...
Свидетельство о публикации №124051303823