вы, - живёте своей жизнью,

А  ещё  у  него  -  был  голос!

И,  не  простой - а,  какое-то  длинющее_ся  чемо=данища!

рукам  укрощениям  принципильно-неукротимый! не_поддающийся!

с  дырочками  в_верхах,  и  усами  в  низах, которые  жить  в  верхах  так  больше, не  могут!

а  какие  выводы!

а  простые  выводы?


вы, -  живёте  своей  жизнью, ну  в  лучшем  случае  среднего  класса,:

у  вас  есть:...

вы  мечтаете о...

и  вас...  но  мы...


а  мы  живём  своей - ,


она  недоверчиво  на  меня  так  швыденько  там  ЗЫРК  да  ЗЫРК,


to  make  a  long  story  short:


вы  живёте  своей жизнью 

(презрительное  фыркание,  ёрзание  на  стуле, пошукивание  в  сумке  дискаунтной 

- за  половину  цены! (никогда  не  угадаете за сколько,  а  я  -  да!)

на  лошади  голяком на Лошади  через Лувр-луврчик,-Лувр... буль-буль в золотые бассейны

с алмазною корочкой рта..


и  даффай  даффай  на  ***  пошла, ****а! ты ****а!  наёмная  на  хуй  работница


                из  мой  хоромм!..


Рецензии