До работы огненные мили...

      *Товарищу по работе,
       везде поспевающему
       и не унывающему
       Вовану, шуточные
       строки...         *

Наколю себе иглою тонкой,
Всем врагам на зло "no pasaran"!
Не подкупишь совесть дня "тыщёнкой",
И внизу автограф "Вэ. Кардан".

Ох не зря коллегия по цеху,
Так меня взаправду нарекла!
Тут вопрос серьёзный, не до смеху,
Не идут слесарные дела.

Нет у них задела и пошиба,
Глазомер теперь уже не тот.
Самокат вчера так и зашиб бы,
Только штраф сказали восемь МРОТ.

Тут смолчать не выйдет и не стану,
Всё сейчас по полкам разложу.
До нутрей достану без обману,
Дай наглядно жестом покажу...

В хвост гляжу зашли два самоката,
Я решение принял - НА ТАРАН...
Говорю ж не зря меня ребята,
Нарекли геройски "Вэ. Кардан".


Рецензии