Море волнуется раз

***
Море волнуется раз,
Капает вниз по ресницам.
Чтобы окончить рассказ,
Что-то должно измениться.

Канут в пучину слова,
Кто-то обнимет за плечи.
Море волнуется два,
Время всегда скоротечно.

Море волнуется три,
Там только прошлого пена.
Страшно? А ты посмотри!
Может, давно по колено.

Декабрь 2021


Рецензии