Где-то там...
Здесь растут абрикосы и сливы...
Здесь не ведали тёмных веков и
Блестящего Рыцарства хмурых врагов...
Здесь так тихо... Бежит ручеёк
Сквозь крутые овраги и камни
И в Гигант-Океан он спокойно плывёт,
Заживляя уставшие раны...
Здесь так тихо... На небе играются звёзды -
Улыбнувшись, сверкают, креня небосклон,
Но, почувствовав первые слёзы,
Говорят и болтают друг с другом о всём...
Дорогая, не плачь... Здесь так тихо кругом...
Ну и что, что меня нет с тобою?
Всё уйдёт, как усталость с водою,
И вернётся в старинный наш Дом.
Свидетельство о публикации №124051303788