Оказалось, у меня есть сердце

Может быть,  я тебя выдумала
И люблю то, чего никогда не было.
Ощущение, что перебрала чего-нибудь,
И веду себя слишком смело.

Образ создать ещё можно,
Но в него влюбиться уже не здраво.
Девочка, остановись, одумайся,
Твои фантазии -твоя же отрава.

Выдумала образ, влюбилась и поверила,
Что на любовь с головой способна.
Глубину сердца своего никогда не мерила,
А сейчас выяснила- оказалось, почти бездонна

Или не выдумала, а увидела,
Но теперь совсем потеряла зрение.
Думай, девочка, головой
Иначе  близко столкновение.

Но если всё же не грёзы, а существующее,
То образ, что-то сделай, пожалуйста
Я устала ощущать волнующие,
Мысли, гложущие безжалостно.

Приходи в мою жизнь. Если нет-
Тогда, уходи из моей головы.
Боже, девочка, что ты наделала
Наложите на сердце мне швы.


Рецензии