Если бы мужики были заболеваниями

Один похож на приступ астмы,
Другой похож на омикрон,
Не распознать мужчину сразу,
И чем опасен будет он.

Болезнь тебе не приключение!
Читай симптомов целый ряд,
Чтоб знать немного о лечении
И не цеплять всё-всё подряд.

Начнём пожалуй с геморроя,
Проблема тут всегда одна:
Не сдвинуть этого героя,
Хоть голод будет, хоть война.

Услышишь если: "Эй, красотка,
Дай телефончик, не юли!"
Такой мужчина, как чесотка,
Достанет он из-под земли.

Мужчина-бабник - амнезия,
Не помнит, где он был вчера,
Ему что Ольга, что Мария,
Была б походка от бедра!

Мужчина-скряга - боль зубная,
Мужчина-нытик - гайморит,
Худеть лишь с ними, дорогая,
Придав лицу спокойный вид.

А тот кто хочет, но не может
Дойти до ЗАГСа до сих пор,
Деля при этом кров и ложе,
Похож, простите, на запор.

Но если всё же зацепило,
Лечись и больше не хворай!
Пусть придает мужчина силы
И дарит блеск глазам пускай.

Январь 2022


Рецензии