Луна взошла на небосвод
И отразилась в озере
Плыла по глади сонных вод
Играя в прятки с звездами
И свет ее в воде дрожал
Бежал дорожкой лунною
А где –то пела про любовь
Гитара семиструнная
Горел костер на берегу
И звезды с неба падали
И пели в роще соловьи
Влюбленным серенадами
Ах, эта ночь , волшебный сон!
Хмельное наслаждение
Явилась, словно, ты во сне
Прекрасное видение
Горит в душе пожар любви
И сердце тонет в радости
Еще не выпита до дна
Хмельная чаша сладости
Еще рассвет не наступил
Шальной любви горит огонь
Мой Ангел, посланный с небес
Звездой, упавшею в ладонь.
Ах, эта ночь! Такая ночь!
Хмельное наслаждение,
Не исчезай , побудь со мной
Прекрасное видение.
Свидетельство о публикации №124051303770