Книга Одиночеств XL
Книга Одиночеств XL:
Он сбежал от неё.
Он вскочил
на чертово колесо.
Дьяволица
слизнула его
тощим от тощих пророчеств своих
языком.
Камни всех рацветок
носили в своих веерах
опустевшие влагой осенней
хвосты павлинов.
Души всех восторгов
оспаривали право
быть
им.
Вкусы всех пресыщений
оспаривали право
быть им.
Ласки
раскручивали юлой
его сердце
и обрывали
лепестковые пальцы,
исходя пронзительными
ароматами.
В пике
он закричал от
отчаяния.
В третьей четверти рака
он сошел
с ума
на последней своей останов
ке.
Ко
ле
со
зашата
лось
не
выдерживая
такого веса.
В точке "ноль"
она обнимала его
и плакала.
Свидетельство о публикации №124051303697