Я по привычке искала лицо бога...

Облака складывались, как пазл,
Я по привычке искала лицо бога,
За окном суета и пыльно немного,
Это и связывает тысячелетия нас.

Я проснулась поздно довольно таки,
Мир успел уже наломать пару лесов,
Как гречку отделяю, что плохо, что хорошо,
Что вдохновит, что избавит от тоски...

Кто шел против меня от гнева сгорают,
Крылья обрезала, падают теперь в толпу,
Которую они же и оскорбляли подолгу,
Среди них, возможно, себя узнают...

Летали они, потому что я их полюбила,
Полюбила я их, потому что видела свет,
Но оказалось, я отражалась, света в них нет,
Вчера, как они меня уничтожают увидала...

С сегодняшнего дня все пойдет по-иному,
Я верну украшения, встану под душ на час,
Заберу остатки силы у тех, кто обижал нас,
И передам силу богу одному лишь истинному...


Рецензии