Моя идиллия

Мне плохо здесь,
Так что ухожу в свой разум.
Я так люблю на лавочку присесть
И искать пользу от своих дум.

Но нарушают мою идиллию
Шум людей, тревога, погода,
Выросла я умной девочкою,
Жаль, что только на полгода


Рецензии